Последние комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

Футбольный клуб «Заря-СУЭК» — чемпион Кузбасса

Обладателям чемпионского кубка стала команда «Заря-СУЭК» (Ленинск-Кузнецкий), занявшая первое место в турнирной таблице высшей лиги. Фактически, пройдя ровно и мощно весь чемпионат, шахтерская команда оказалась недосягаемой для соперников уже за тур до окончания чемпионата. «Серебро» у команды «Распадская УК» (Междуреченск), отставшей от лидера на четыре очка.

Бронзовый призер — «Междуречье» также из Междуреченска.

Не остались без наград «зарницы» и в индивидуальных номинациях. Юрий Тен признан лучшим тренером чемпионата, а его сын Павел — лучшим защитником. Павел Тен вместе с Иваном Кусакиным в качестве правого полузащитника включены в символическую сборную Кузбасса.

На совещании вручено Благодарственное письмо Федерации футбола Кемеровской области за поддержку команды «Заря-СУЭК» и развитие футбола в регионе Генеральному директору АО «СУЭК-Кузбасс» Евгению Ютяеву.

Отметим, что в целом нынешний сезон для «Зари-СУЭК» сложился успешно. Команда также стала финалистом Кубка Кузбасса по футболу и победителем областного первенства по мини-футболу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх