Последние комментарии

  • Сергей Вест4 октября, 17:15
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская28 сентября, 0:03
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков16 сентября, 18:31
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

Адвокат “Немагии” сообщил о прекращении уголовного дела против блогеров

Адвокат блогеров канала “Немагия” Александр Зинуров сообщил о том, что он получил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении его клиентов. Об этом сообщают “Ведомости”.

Напомним, дело было возбуждено по заявлению банкира Олега Тинькова. Незадолго до этого на канале “Немагии” появилось видео-“разоблачение”, в котором блогеры обвиняли предпринимателя во лжи и лицемерии, что не понравилось последнему.

Олег Тиньков написал заявление о клевете, а также потребовал через Арбитражный суд Москвы компенсацию за репутационный вред в размере полумиллиона рублей. Позже банкир пообещал отозвать заявления и по уголовному, и по гражданско-правовому делам. Кадр: канал “NEMAGIA” на YouTube

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх